水蜜桃一区一区三区

水蜜桃一区一区三区

当前位置: 水蜜桃一区一区三区 > 丰控新闻

丰控仪表应用于一体化净水设备

[发布消息周期:2019-02-19 19:15:35 观看频繁:1038]

 20181209日,我司周工同客户一起赶赴成都某环保公司现场,对电磁流量计、浊度仪、pH计等产品进行现场调试。

1545802237439733.jpg

该企业主要从事制造全自动一体化净水设备、一体化污水处理设备、二氧化氯消毒加药设备等。这些设备为解决农村、城镇饮水安全以及污水治理等问题提供了设备基础。严格的生产指标方能铸造好产品,因为该企业对一体化净水设备进出水处的相关指标要求非常严格,一直在寻找合适的数据监测仪表。近日联系到丰控,通过持续的沟通与了解对丰控的产品以及服务表示高度认可,并达成合作。丰控的电磁流量计、PH计、浊度仪等产品,已经陆续应用到相关设备中。

1545802265640298.jpg

丰控始终坚持以客户为中心,以奋斗者为本的的理念来服务客户。全国20多个办事处将坚持致力于为新老客户提供专业而又全面的自动化解决方案及产品,以回报关心和支持我们的每一位客户!